Проведение свадьбы на природе

Проведение свадьбы на природе

Самое запоминающееся, самое романтичное, самое трогательное событие в жизни... Свадьба – это праздник для двоих, который украсит жизнь их близких и станет историей рода для будущих поколений новорожденной семьи. А самой красивой семейной историей будет свадьба летом на природе. Представьте на миг: свобода от автомобильных пробок и посторонних глаз; прозрачный воздух, настоянный на аромате цветов и трав; гармония птичьих трелей и бездонное звездное небо; восход, который станет для новобрачных зарей семейной любви.

Оформление свадьбы на природе не имеет ограничений. Здесь возможно воплотить самые волшебные фантазии и сценарии. «Зеленое» бракосочетание эльфийского короля и королевы. Пышное веселье греческих богов в царстве Бахуса. Гавайская цветочная праздничная церемония. Изысканность торжества в стиле Великого Гэтсби. Свадебный пир в обрядах и традициях Тверского княжества... Всё это – реальные варианты праздника для тех, кто выберет проведение свадьбы на природе.

Возможности и преимущества свадьбы на природе

«Княжья речка» - пожалуй, лучшее место для выездной свадебной церемонии. Расположенная всего в нескольких километрах от Твери среди статных сосен, база отдыха порадует гостей сочетанием экологичности и комфорта, просторной парковки и внимательной охраны, дружелюбного сервиса и не менее дружелюбных цен. Ведь провести свадьбу на природе возможно при самом скромном бюджете.

Цветочные арки, раскинувшиеся над головами жениха и невесты; древо желаний, которое можно посадить или украсить в лесу; фейерверк, особенно яркий на фоне загородного неба. Этот трогательный и радостный антураж позволяет сделать свадьбу на природе поистине удивительной и сказочной. Аренда коттеджа с огромной кроватью и самой современной сантехникой даст возможность молодоженам насладиться друг другом в любовном уединении, нарушать которое будут только умиротворяющие звуки живого мира, такого далекого от суеты и шума города.

Банкетный зал за городом

Банкетный зал ХрустальныйОрганизация праздника немыслима без продуманного застолья. Снять банкетный зал для свадьбы обычно хлопотно и дорого. Совсем другое дело - просторный Хрустальный зал на природе, гордость базы отдыха «Княжья речка». Узорчатые полупрозрачные проемы, огромные окна в пол, как портал в иную Вселенную, просторное, наполненное светом и воздухом, помещение, способное вместить две сотни гостей... Банкетный зал полностью оправдывает свое название и может стать волшебным талисманом для новобрачной, подобно хрустальным туфелькам для Золушки.

Дополнительный бонус: комната невесты, где она может поправить макияж, сцена и профессиональная звуко- и видеоаппаратура. Есть и команда опытных кулинаров, способных удовлетворить самый взыскательный гастрономический вкус. А после вкуснейшей еды и бесконечных криков «Горько», гости могут всласть потанцевать на свежем воздухе, или побеседовать друг с другом в одной из уютных беседок. Благо, что территория базы отдыха проходит специальную, безопасную для людей, обработку от насекомых.

В такой обстановке свадебный летний день становится бесконечным, как семейное счастье, которое обязательно родится в счастливом мире, созданном улыбчивым и приветливым персоналом базы отдыха «Княжья речка».

Забронировать