Корпоратив на природе

Корпоратив на природе

Когда надоедают тесные стены душного офиса и пыльные банкетные залы ресторанов, душе хочется свободы и простора — лучшим решением становится поездка на природу. Такой отдых сплачивает коллектив гораздо сильнее тренингов и семинаров, помогая раскрыться каждому его члену. Выбирая, где провести корпоратив на природе, обратите внимание на инфраструктуру и возможности будущего места отдыха.

Необходимые условия отдыха за городом

Как и любой бизнес-процесс, проведение корпоративного отдыха не природе требует тщательной подготовки. Вот лишь некоторые условия, для комфортного коллективного нахождения на природе:

  • Транспорт. Требуется обеспечить доставку персонала на корпоратив и обратно. Подъезды к месту проведения отдыха должны позволять сделать это без особых трудностей. Кроме того, дорога не должна отнимать слишком много времени и быть утомительной.
  • Кейтеринг, питание. Не забывайте, что помимо корпоратива, нужно обеспечить несколько приемов пищи, в зависимости от сроков мероприятия и количества участвующих.
  • Ведение. Любой корпоратив содержит развлекательную программу, а значит, нужно будет договориться с ведущим, ди-джеем и артистами, согласовать питание, проживание и логистику не только для сотрудников, но и для обслуживающего персонала.
  • Проживание. Поездка обычно занимает несколько дней, в противном случае можно просто ничего не успеть. В течение этого времени необходимо предоставить комфортное проживание для участвующих.
  • Сувениры. Если в компании нет штатного фотографа, его стоит нанять со стороны, чтобы на память о корпоративе остались яркие снимки. Можно также заказать ограниченный тираж тематической сувенирной продукции.

Все пункты должны быть тщательно продуманы, чтобы отдых принес удовольствие. И не забудьте выделить в программе время на общение сотрудников друг с другом и с природой. Программа должна позволять погулять и насладиться загородной обстановкой, иначе затея потеряет всякий смысл. Не нужно устраивать гонки и забивать график так, чтоб людям было некогда вздохнуть.

Природа и свежий воздух

Для городского человека отдых за городом является живительным лекарством, он приносит новые силы для трудовых свершений и еще долгое время греет воспоминаниями о себе. Природа всегда хороша: яркие краски осени, свежая зелень весны, спелое лето или белоснежная зима — все времена года имеют свою притягательность.

Рыбалка, прогулки по воде или пролеску, банька, шашлыки или барбекю, активные игры на свежем воздухе — вот неполный перечень занятий, которыми можно дополнить программу корпоратива. Все они позволят сотрудникам наладить коммуникацию и почувствовать свою ценность и востребованность в компании.

Корпоратив на базе отдыха «Княжья Речка»

База отдыха под ТверьюВсе необходимое для проведения этого вида отдыха есть в Княжьей Речке. Продуманная и удобная, большая площадка для корпоратива на природе, созданная таким образом, чтобы соответствовать всем требования, для организации праздника:

  • Просторный крытый зал, для проведения корпоративов.
  • Собственный Бар на территории базы.
  • Большие и удобные, крытые беседки.
  • Русская баня на дровах.
  • Удобные номера — люксы и полу-люксы.

Это, а также удобное расположение загородной базы, на территории тверской области, делает ее оптимальным решением для подобного отдыха. Отдельно стоит отметить возможность проживания с детьми и животными, просторную парковку и удобный подъезд.

Наши специалисты помогут с организацией корпоративного отдыха любого уровня, мы рады всем и готовы обеспечить достойное проведение вашего праздника.

Забронировать