Свадьба в стиле Тиффани

Свадьба в стиле Тиффани

Удивить всех гостей - реально? Вполне! Сотворите свадьбу в стиле Тиффани. Праздник, который не забудется никогда приглашенными и виновниками торжественной церемонии. Ключевыми моментами и идеями служат: романтическое сочетание цветов бирюзового, перечной мяты и роскошного, богатого в своей простоте минимализма. Ослепительное изящество роскоши и богатства.

Важные атрибуты

  • Выбор цветовой гаммы Tiffany blue.
  • Декор стразами, кристаллами Сваровски, тонким звонким хрусталем.
  • Материал - белоснежные полотна.
  • Неизменный дух ретро.
  • Нежные фиалки и другие цветы.

Какое место подойдёт для отмечания свадьбы в стиле Тиффани

Оптимальным вариантом для подготовки свадебного банкета станет просторный, комфортный зал, с потолками выше двух метров. Желательно наличие подвесных хрустальных люстр из богемского стекла, либо хрусталя прошлого века, старинных зеркал. Мебель же предпочтительнее в современном стиле.

Есть желание поэкспериментировать? Знаменательная дата приходится на летний период? Тогда рассмотрите организацию свадьбы на свежем воздухе, подальше от грязного города, толпы лишних людей, шума машин. Деревянные домики около леса, на берегу реки - идеальное место проведения. Не надо никаких лишних деталей. Легкий фуршет после ЗАГСа, яркая фотосессия от профессионала. Гости немного отдохнут и можно пригласить их в закрытую террасу, банкетный зал.

Фотографии получаться еще интереснее, если они будут выдержаны в черно-белых тонах, с отдельными бирюзовыми элементами: букетик, туфельки, галстук у жениха, фата у невесты.

А фоном станут:

  • кирпичные высотные здания (пожарная станция, водонапорная башня, центр города, с вымощенными брусчаткой улицами);
  • старенькие магазины, хранящие в себе послевкусие Ретро;
  • кареты, старинные машины военных и послевоенных времен.

Из дома бракосочетания следует выезжать на автомобилях либо черного, либо чисто белого цвета, украшенные живыми цветами, широкими лентами и декоративными аксессуарами цвета бирюзы. Какая свадьба без шаров? На зеркалах они будут смотреться особенно удачно.


Кольца Ищете загородный комплекс?
Приезжайте к нам!

8 (905) 600 50 50

Ключевые детали оформления

Доминирующий цвет всегда Tiffany blue (бирюзовый). Дополняющие его - кофе с молоком, горький шоколад, топленое молоко и даже иссиня-черный цвет. Два сочетания, не более, чтобы была идеальная гармония во всем.

Интерьер

Оформление основного места должно даже в мелочах не выбиваться из базового стиля. Классические белоснежные скатерти, тканевые чехлы на стульях в тон. На столах обязательно присутствуют хрустальные бокалы, столовые приборы из драгоценного металла: серебро, бирюзовые вазы с небольшими букетами бело-кремовых роз, с слегка распустившимися бутонами, возле тарелок карточки с тиснением, на которых указаны ФИО гостей. Зал украшают композициями из декоративных шаров. На стенах вешают черно-белые детские фотографии молодых, их родителей.

Элегантная, скромная и в тоже время предполагающая роскошь - свадьба в стиле Тиффани выгодный выбор во всех планах.

Забронировать