Свадьба в стиле Рустик

Свадьба в стиле Рустик

Самое удивительное встречается в обыкновенном. Именно так можно охарактеризовать свадьбу в стиле Рустик. Трогательное, незамысловатое оформление, безусловная естественность, сельская обстановка – таинственная притягательная романтика.

Базисные основы

  • Неискусственность.
  • Домашний уют.

Приветствуется абсолютная натуральность используемых материалов: необработанной древесины, лесных и полевых цветов, как свежесрезанных, так и сухих, колосья пшеницы, сена, мха. Идеально подойдут незамысловатые вещи изо льна, мешковины из бабушкиных сундуков, которые несложно отыскать среди деревенских жителей.

Выбираем цветовую гамму природы:

  • светло-зеленый;
  • васильковый;
  • вересковый;
  • персиковый;
  • мокрый песок;
  • терракотовый.

Кольца Ищете загородный комплекс?
Приезжайте к нам!

8 (905) 600 50 50

Какое место подойдёт больше всего для гуляния?

Рестораны, кафе, клубы – избито, скучно. А вот выездные банкетынаходятся на пике популярности. Главное правильно выбрать место проведения свадьбы в стиле Рустик. Природа? Да. Это может быть опушка леса, закрытая лесная полянка, берег шумной реки или спокойного озера, великолепно подойдет вариант из нескольких бревенчатых домов, с расписными ставнями, а рядом поле со стогами сена.

Рискованная затея, но она стоит того. И какой русский человек не любит экстрим? Во избежание непогоды, можно предусмотреть раскладные брезентовые шатры и навесы.

В зимний период лучшего всего проводить торжество в закрытых помещениях относительно «современных» коттеджей, которые отвечают общей выбранной вами стилистики. Отсутствие аляповатых украшений, барельефов, вычурной помпезности только подчеркнет главное событие у молодоженов с выгодной стороны.

Оформление: делаем акцент на простоте

Простота – залог фееричного успеха. Лучше всего рассмотреть внутренний интерьер с элементами натурального, искусственного камня, глиняной посуды, дерева, кирпича.

Излишними станут яркие акценты. Все должно быть сочетаемо и гармонично между собой. Пусть будут вышитые рушники, но в приглушенных тонах, на стульях могут быть развешены шкуры животных, либо украшения из бечевки.

Варианты арок для регистрации брака на природе

Молодые, узаконивая свои отношения, открывают символическую дверь в новую жизнь. Арка и является этим атрибутом.

Варианты:

  • Еловые лапы, переплетенные атласными лентами вместе с натуральными шишками. Пару серебряных колокольчиков.
  • Деревянные брусья, декорированные нежными кружевами, искусственными цветами, свисающими ветками рябины.
  • Подойдет старинная дверь, которую откроют родители с обеих сторон.
  • Также подойдет плакучая ива, могучий дуб. Украшать необязательно. Деревья символизирую вечную крепкую жизнь, узы.

Дорожки к арке с одной и другой стороны обставляют плетенными небольшими корзинками с охапками полевых цветов, между собой они соединяются широкими в тон лентами. Площади посыпают лепестками, колосьями, соломкой.

Свадьба в стиле Рустик, достаточно бюджетный вариант, приемлемый для многих кто жаждет уникальности во всем.

Забронировать